Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Patidou farci au chèvre, miel & noisettes

Un peu de douceur pour l'arrivée de l'automne, c'est ce que vous propose Angie avec sa recette de Patidou farci au chèvre, miel & noisettes sur son blog La gourmandise selon Angie !

Ingrédients pour deux personnes

- 2 patidou
- 200 g de chèvre frais
- 20 cl de crème à l'amande Perl'amande (ou soja, ou crème fraîche)
- une poignée de noisettes concassées
- miel
- poivre

Préparation

1. Brosser soigneusement les patidou. Découper dans la partie haute un chapeau. Evider chaque courge. Réserver.
2. Dans un petit saladier, mélanger à la fourchette le chèvre, la crème et les noisettes concassées. Poivrer.
3. Garnir chaque patidou du mélange au chèvre. Remettre les chapeaux.
4. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
5. Mettre les patidou dans un plat allant au four. Enfourner pour 45-50 minutes environ (la courge doit être tendre).
6. A la sortie du four, ôter les chapeaux et verser un filet de miel sur le fromage. Servir dans attendre.

Recette et photo réalisées par Angie du blog La gourmandise selon Angie.

Publié par : KOKI
Catégories : Recettes

Commenter cet article